Непонятно, кто из нас неправ

Непонятно, кто из нас неправ.
Но одно я знаю точно, очень больно,
Молча ждать, с надеждой на руках,
Умирающей так долго, это точно..
Как была ослеплена, окутана любовью..
Я, наверное, была совсем не та..
Не как раньше. Но, вошла уколом,
В жизнь мою, любовь. И всё сожгла..
Там теперь безветрено и пусто.
Не растет пока еще трава.
Без него, мне холодно и грустно.
Я, наверное, еще больна..


Рецензии