Зачем

Зачем, зачем же жить вот так?
Не чувствуя поддержки и заботы..
И жизнь, как-будто чёрный мрак,
Им всё равно, плевать всем кто ты..

Надежды нет. Нет будущего в мыслях.
Как дальше жить, не знаю вовсе я.
Сколько людей. Обыденных и кислых.
Есть в окруженьи, отравляющем меня


Рецензии