Зло не одолеет верх над правдою

Русь Святая - это  вовсе не УкрАина ,
это часть былой святой страны,
сатаною подло у Руси украдена,
люди знать об этом все должны:

Запад: Польша, Венгрия да  Австрия
называли УкраИной Русь,
русов – быдлом от высокомерия…
Не все выдержали скорбный путь.

Есть УкрАина да укрнация:
те,  кто любят Русь и те, кто  - нет.
Бойни по стране - живая иллюстрация.
Пробуждается рус-человек.

Зло не одолеет верх над правдою,
русам проиграют бесы бой,
но пока бандера  нагло с бандою
учиняют на Руси разбой.
 
Да , они   - мутанты дети Запада,
пушечное мясо для войны.
Русь для русичей  - святая пагода,
поражение для сатаны.

Помнит Матушка Россия вечная
сыновей своих и дочерей,
и спешит на помощь к нам сердечная
от беды и смерти уберечь.

СМОТРИТЕ фильм ТРАГЕДИЯ Галицкой Руси. Режиссер АЛЕКСЕЙ ДЕНИСОВ!


Рецензии