Приход разума...

               Я встретила безумца и видела глаза горящие его...
               Они мне многое сказали и не сказали ничего...

Я переполнена страданьем, за жизнь разбитую в осколки,
И эти строки не для вас, они так тяжелы и колки...

Не это время для меня, я еще в будущем рождаюсь...
Бываю  по призыву я, с природною душой сливаюсь,

Решать проблемы мирозданья, тому кому дано решает...
Тому кому оплачивают знаньем, на все вопросы отвечает...

Я переполнена страданьем, за жизнь разбитую в осколки,
И эти строки не для вас, они так тяжелы и колки...

Но вы читаете вы здесь, и рада я событьем этим...
Но не ломайте долго глаз, есть много радостей на свете...


Рецензии