Марина
Я хотел, чтоб ты была моей невестой.
Я хотел, чтоб ты была моей женой,
Но куда же ты ушла мне не известно.
Даже словом не обмолвилась со мной.
Я забыть тебя поверь уже не в силах.
Бога я сейчас лишь об одном молю,
Поскорее чтобы он соединил нас.
Я тебя, как прежде, милая, люблю.
Краше Мисс Вселенной, просто вне сравненья.
Затмеваешь красотой своею свет.
Помнишь те года, прекрасные мгновенья?
На планете всей тебя красивей нет.
Как тогда мы разошлись и в самом деле?
Грустно мне, Марина, без твоей любви.
Пусть года уже и зимы пролетели.
Ненаглядная моя, ты отзовись!
Только грусти поддаваться я не стану.
Доведется если мне тебя найти,
То звезду тебе лучистую достану,
Ту что чуть повыше Млечного Пути.
Краше солнца ты и лунного сиянья!
Я хочу тебя, Мариночка, обнять.
Ты моей мечты цветок, моих желаний.
Не устану твое имя повторять.
По всему тебе огромнейшему свету
Я послание от сердца разошлю,
Чтоб услышали все в мире песню эту
И узнали как же я тебя люблю.
Я хочу, чтоб ты была моей невестой.
Я хочу, чтоб ты была моей женой.
Много девушек на свете, только честно
Я хочу быть лишь, Мариночка, с тобой.
Припев
Мариночка, Марина, любимая моя,
Ах, как же я скучаю, скучаю без тебя.
Ах, как же без тебя мне на свете жить?
Хочу тебя я целовать, хочу тебя любить!
Свидетельство о публикации №114031406569
Любовь Христа желаю всем дарить,
С Христом всегда Святою жизнью жить.
С теплом христианским,
Лана Сапиенс 19.12.2018 23:31 Заявить о нарушении
Всего светлого и прекрасного Вам!
С теплом христианским,
Владимир Соколовский 19.12.2018 23:44 Заявить о нарушении