Ядерная Русь
В эти танки,пушки и ракеты,
Русских и подавно, знаю наизусть
Жириновского мне слышен голос где-то...
На горе развешу я трёхцветный флаг,
Выпью за славян стаканчик русской водки,
Ну скажи мне брат- ты мне не враг,
Что за глупость ляпают трещотки.
В поле- русский мат нагну,
Трону струны старой балалайки,
Вновь спою я песню, про страну,
Где народ наш верит в байки.
Свидетельство о публикации №114031406562