Где честь, где доблесть, где отвага?
-Ужель обиды и печали
тебя обходят стороной?
-Нет, просто я не подал виду.
И еще, мне мать дала свою защиту...
-Где честь , где доблесть , где отвага?
-Они со мной , всегда со мной...
-И я с тобой, любимый мой...
17.05.12г.
Свидетельство о публикации №114031406546