Ушедшая история отношений...
Упрямо ,тихо я твержу:
была подобна пусть, ежу
я в отношениях с тобой...
И не преступной пусть, стеной
порой была я... Ну и что ж?
Меня ты больше не тревожь.
Ты мне собой не интересен.
Мир твой понятен и без песен.
Одни секс-игры чередой,
но нет Любви там, дорогой!
Да и желаний нет созвучия.
И я от случая, до случая
тебе пыталась объяснить:
Любить хочу, любимой быть!
Тональность разная звучаний.
Пусть нет напрасных обещаний,
но грустно в Мире мне твоем
и холодно с тобою в нем...
Зациклился в пространстве
лишь секса, в "дон-Жуанстве".
Твой надоел "кордебалет"...
Любви там не было и нет...
Ищи подобную себе...
Знать, нет меня в твоей судьбе.
Свидетельство о публикации №114031406529
Лариса Довгаль 21.06.2014 14:38 Заявить о нарушении
Матрёна Ивановна 20.07.2014 12:38 Заявить о нарушении