Возвращение

 так незаметно годы пролетели, боже мой
 и вот я возвращаюсь в родные пенаты, домой
 ни разу не белый , совсем не пушистый
 вообще...никакой, с огромным фингалом под глазом

 возвращаюсь домой, возвращаюсь домой

 прилично помятый злодейкой-судьбой
 ни на что не надеясь , небритый и злой
 на душе - каменюка, тяжеленный такой
 

 возвращаюсь домой, возвращаюсь домой

 там блудного сына никто уж не ждет*
 давно заколочены ставни, бурьяном зарос огород
 да покосились родные кресты на погосте
 
 возвращаюсь домой, еле дышу, но еще живой
 возвращаюсь домой, возвращаюсь домой

 послушай, я должен, я должен вернуться,
 мне надо вернуться домой               


 навеяно  Deep Purple Comin'Home, 1975


Рецензии