Подруге

Я смотрю, а мы чем-то похожи,
Взгляд лукавый, такой же, как мой.
Без любви, вот опять же, не можем,
Такой чистой, наивной, простой.
За других мы болеем сердечно,
Забывая  порой   о  себе.
И душа за детей болит вечно,
И спасибо твердим мы судьбе.
Обе мира хотим на планете,
Если надо, мы встанем в борьбе!
Ничего нет прекрасней на свете,
Чем любовь и покой на земле!


Рецензии