Копия солнечного лучика
Его улыбка, его глаза.
И когда смотришь, то поневоле
По белой коже бежит слеза.
Ты так же любишь детей, ты добрый,
И ты с улыбкой смотришь на мир.
Благочестивый, красивый, вольный...
О этот образ! Затискан до дыр!
Но ты ведь лучше! Улыбка ярче,
Смелее, честнее и сильней.
У него не было этих качеств,
И потому он женился на ней!
А ты свободен, прекрасен и мил.
И с интересом глядишь на меня.
Главное, чтобы хватило сил
Не отступить, если против родня!
Свидетельство о публикации №114031406502