Расхристанный май
Весна спешила тоже прикоснуться
К расхристанной груди уснувших вечно.
Мечтали, что с войны домой вернутся,
Но юными шагнули в бесконечность.
И яблонь лепестки, упав, прикроют
Как руки матери глаза им после битвы.
И поле боя саваном укроют,
За упокой прочтут ветрА молитвы.
Простите нас, что живы мы остались,
Что ветки яблонь обнимаем снова.
Мы с вами, не желая, расставались,
Но так была война для всех сурова.
14.03.2014
Белёнов Андрей
г. Пермь
Свидетельство о публикации №114031406480
Лариса Виноградова 2 13.04.2014 22:25 Заявить о нарушении