Лето наступило!
Солнце высоко!
Я окно открыла-
Стало так легко!
Как щебечут птицы,
Весело трудясь!
Чирикают синицы,
На ветке примостясь.
Бегут машины мимо,
На солнышке блестя,
И неутомимо,
Весело шумя!
Эти звуки залетают
Стрелой в мое окно.
Радость навевают
И душевное тепло.
Свидетельство о публикации №114031406474
Строки наполнены тёплыми эмоциями.
Любви Вам, света и радости! Настя.
Анастасия Малиновская 16.03.2014 08:48 Заявить о нарушении