РОК

Говорю… И снова страшно.
Я не сегодняшняя, я вчерашняя.
Жизнь – горстка пепла.
                Я оглохла.
                Я ослепла.
И год, и десять, и двадцать лет –
Просто вспышка, слепящий свет!
Я просила – теперь не смею.
И нисколько об этом я не жалею.
То за стеной, теперь за дверью –
Меня не терзать тебе, словно зверю!
Ты хорош – я сошла с ума!
Тебя отпустила – впереди зима.
Но лишь ветер затих – стонет слабость:
«Ты услышь меня, моя радость!»


Рецензии
Очень эмоциональное стихотворение, Ната!
Искренний стон души!

С уважением,

Евгений Швачкин   20.03.2014 16:36     Заявить о нарушении
Писать стараюсь искренне, только о том, то тревожит.
Спасибо, что читаете!

С уважением, НАТА

Яринка Верба   08.05.2014 12:39   Заявить о нарушении