с тобой спокойно

Мне так с тобой спокойно и светло,
МЫ рядом ,ты со мной и все прекрасно.
Ты свет  , А я твое тепло.
Мы вечно вместе , что же здесь не ясно.

И ты живешь во мне, а я в тебе.
Мы всюду вместе , вечность не разлучит..
Так здорово, с тобою на Земле.
А там в галактике, ещё нам будет лучше.

Как хорошо, что встретились  с тобой.
Я по глазам твоим тебя  узнала...
Все наперед расписано судьбой.
Я солнышко свое здесь  повстречала.

Ты свет, а я твое тепло ,
Что  мире может быть для сердце  слаще.
Мы неразлучны,   мы с тобой одно
Я буду греть тебя ,а ты свети почаще.
Надежда Евладенко.Порт Ванино.


Рецензии