Я сделал паузу в душе

Я сделал паузу в душе
И посмотрел на мир везде
Холодным беспристрастным взглядом,
Чтобы понять сердца людей.

Я много боли там увидел
И сожалений миллион,
Твкое множество обид,
Что им по жизни наносили.

Неразделённых чувств огонь
Золой потухшей остывал,
Давил на сердце тяжким грузом,
Любви дорогу закрывал.

Не всё могу я рассказать.
Одно понятно, что все ждут.

(01.12.13)


Рецензии