В поезде

Перестук колёс, монотонный звук,
я в стекло уперся оконное.
Едет поезд вдаль, в незнакомый край,
за спиной тихо плачет Родина.

И в купе пустом волю дал себе
и беззвучно кричал, рвал легкие.
Боже мой, как устал от глупых людей,
ну когда ж это всё закончится.

Перестук колес, поезд вдаль летит,
унося меня в даль незнакомую.
До свидания все, кому нравится жизнь
в ярких фантиках, но без совести.


Рецензии