Прощание славян

Россия, Россия! Митинг шумит,
Русскоязычные просят защит.
Словно детишки, маму зовут:
Нас обижают, нам плохо тут!
Как быть России, как им помочь?
Договориться? С кем? Руки прочь
От Украины! США и ЕС
Многие годы растили здесь
Неофашистов. Им дали власть,
Чтобы поссорить русскую часть
С частью украинской. Корень один-
Русь православная. Но "господин",
Западный парень, решил разрубить
Общее дерево. Как же нам жить
Разьединенными напополам?
Господи Святый! Помоги нам!
   Дата сочин.14.03.14г


Рецензии