СЛОГ

 Мой слог деревянный -колода,бревно,
 Едва ли распустится цветом оно.
 Топор мне для полной гармонии дан,
 Отесывать слово,как Карло чурбан.
   
 Мой слог не богатый,не верная власть,
 Но может он в сердце любимой упасть.
 А стих,соискатель небесных высот,
 Пусть в слове и звуке отраду найдет.

 


Рецензии