Планета в бездне... айфория смертоносной любви...
А темнота вдруг рассмеется,
А холода обнимут плечи,
И мне укрыть их будет нечем,
Ты приходи ко мне не стой в дали,
И жажду плоти утоли,
А пустоту души прикрой,
Своей наполненной душой...
Все умирают и неважно,
Как происходит глупо иль отважно,
И ради всех, а может ради одного,
Ведь перед смертью не понятно ничего,
И Бог заботится об этом,
Распоряжается секретом...
Являя жизни чудеса,
Дает нам все ее ответы...
Пусть так и будет, мере вашей...
Судьбу желаем еще краше...
Отмерить можно ею тоже,
Такую как она сама, не строже...
Свидетельство о публикации №114031406419