Примите нас такими

Издревле Русская триада
Россиянин – украинец – белорус.
В беде и в счастье рядом,
Мы родственный союз.
От души, по-русски
Широко живем:
По-украiнськи спiваэмо,*
По-российски пьем,
Беларускаю ежай*
Сытно зажуем.
Америке-Европе 
Снится нас делить,
Мы им, как шило в попе,
С нами трудно жить.
Будьте к нам терпимы, –
Не надо нас любить,
Примите нас такими,
Как мы привыкли быть.               

*(укр.) По-украински поем
*(бел.) Белорусскою едой 22.02.14


Рецензии