сытые и спокойные

все сытые, спокойные,
плодятся как кролик.,
до глубины души
жизнью довольные,
обманутые, безвольные.
счастливо запертые,
счастливо замурованные.
будто вещами богатые,
на деле цепями закованные:
на *** такое!


Рецензии