психонавтика

бесконечный поток хаотичных мыслей
роится в голове, жаля наугад.
медитативная практика закрывать глаза
собирает их в гармоничный лад.

необъятные походы к драгоценным местам,
невесомое паломничество ясной веры.
с непомерным радушием держит открытыми храм
для нас свои зазеркальные двери.

долгосрочные полёты, секундные проблески,
вылеты из состояния себя.
мимолётные блуждания, бесконечные поиски
хода в иное состояние бытия.


Рецензии