Стоило идти

                Жизнь прожить -не поле перейти

           ***
Рассвет...Закат,Вод'ы...Стакан...
Что было в нём и кто там будет?
Живой...? На грани...? Истукан?
Кто?вспомнит ЭТО,Что? - забудет


Рецензии