Мысли бессонных ночей...

  Не знаю, как бы я жила:
  Когда б узнала разговор,
  Твоё общение, письма
  Стиль написания и взор,
  Что посылаешь ты другой,
  Когда с тобою нет меня.
  Не может быть, чтобы любимый,
  Так мог сказать: пока, пока...
  Мол, разговор наш очень длинный,
  А сумма на "счету" не велика.
  Или , когда снимаешь трубку,
  Он говорит: пока, я - сплю...
  Представьте чувства на минутку
  В душе моей? А я терплю...
  Любовь такое не позволит!
  Неужто, все сошли с ума?
  От одинокой своей доли
  Всё терпят, как и я сама.
  Какая вера в его чувства?
  Да, что же, Боже, за кошмар?
  Любовь к нему всего дороже!
  А я, выходит, как товар
  В его большом "ассортименте"?
  В "АНКЕТЕ" - я люблю базар!
  Вся жизнь в общении, поверьте!
  И торг идёт! А он , ведь, "стар"...
  Любовь моя! Весь "мир" и возраст
  Восстали против, но...НЕ Я!
  Надеюсь, жду, что, может, БОГ даст,
  И он полюбит, всё ж, меня!

        14.03.2004г.


Рецензии