Я опоздала для тебя родиться...

Я опоздала для тебя родиться,
А может ты родиться поспешил,
Но встрече суждено былО случиться,
Чтоб ты сказал короткое: "Пиши!"

"Пиши, как можешь, сердцем и душою,
Когда тоска и слезы, боль и страх,
Иль опьяненная любовию большою,
Жить будет легче, если ТЫ - в стихах!

Не бойся осуждения, презрения,
Бурлят эмоции, тем более пиши,
И пусть наивные твои стихотворения
Покоя не дают, как злые вши!"

Я не поверила, подумаешь психолог,
Причем здесь рифмы и созвучье слов,
А ты предчувствовал, что век совсем недолг,
А фраза "бес в ребро и седина голов"

Уж никакого смысла не имела,
И я с годами только поняла,
Душа страдает и страдает тело,
Когда связать двух строчек не смогла...


Рецензии
Пиши!Не по привычке - от души.
Тем радость выражай и боль глуши.
Пиши!

Петр Коваль   25.03.2014 02:35     Заявить о нарушении
Петр! Спасибо Вам за откровенность, за понимание, за строчку, в которой нуждаешься именно в данный момент! Пусть Ваше творчество всегда находит отклик у читателей. Удачи во всех смелых проектах!

Ева Елизарь 77   26.03.2014 00:24   Заявить о нарушении