Ум дискретный всё на составные...

Ум  дискретный  всё  на  составные,
Чтоб  понять...  стремится  разложить.
Ну,  а  если,  всё-таки,  иные
Мерки  к  Пониманью  приложить?
               
Истинное  таинство  Вселенной...
Допуски  любые...  хороши...
Атом...  это  -  целый  Мир  нетленный
СОпряженье  Духа   и   Души.........


Рецензии