Рубаи Видно, глины была - та.. , красавицей юной!

  "Видно, глины была - та.., красавицей юной!"

Изящный кувшин!  Чаровал несравненно мне очи.
Телом возбуждал он мне, как любимая среди ночи.
Видно, глины была та, когда то, красавицей юной.
И она взволновала меня, в этот миг, что есть мочи.


Рецензии