***

Прошу меня простить - к ногам не упаду,
Тяжёлой выступив оградой,
Споткнувшись, покажу в аду,
Виновника сей мелодрамы.

"А судьи кто?"
Цитируют презренно лица,
Отвечу будто всё равно,
Ночами он давно не снится.

"В душе весна?"
Спросил однажды мой знакомый,
Душа, чья вечно весела,
Задать вопрос такой бредовый.
Ответ мой тихо прозвучит,
И к сожалению,услышат только птицы,
"Как только он меня простит,
Весна позволит закружиться".


Рецензии