Закрыты двери

Весна, покров холодной ночи.
Не слышно звука, звезды в вышине.
Танец пера, ложатся плавно строки.
Раздался легких шепот в тишине.

Моя душа тревожно, что-то шепчет.
Пытаясь достучаться до ума.
В груди тревожно бьется сердце.
Я на бумаге напишу слова.

От этих слов, в груди сожмется сердце,
А вскоре, мой тревожный вздох.
Перед судьбой моей закрыты будут дверцы.
За тяжесть совершаемых грехов.

«Автор – Феникс» «Закрыты двери»

Печать книги.
1. . . . Z135969022460 wmz
2. . . . R145003764179 - wmr


Рецензии