Пока Мы Любим... Лироэпикоцикларий Любистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ПОКА МЫ ЛЮБИМ...

             (Из Лироэпикоциклария "Любистика")




Пока
     Мы
          Любим -
               Жизнь
                Не
                Губим.

                И
                Душой,
                И
                Мозгом
                Молоды.

                Телу
                Задаём
                Энергию,
                Упражненья
                И
                Труды.

              И
        Блаженством
   Упиваемся,
Когда
     Любовью
           Занимаемся.

                Словом,
                Чувственно,
                Разумно -
                Быть
                Бессмертными
                Стараемся.

                А
                Вне
                Любви
                Мы
                С
               Вами
           Все -
      Самоубийственно-
  Убийственною
Дурью
   Маемся,
      Легко
         В
             Ловушку
                Смертности
                Всеобщей
                Попадаемся... 


Рецензии