Обращение к Мадам

Я обращаюсь к вам Мадам
Чтоб больше в жизни без из ян
Прожить остаток нашей жизни
Ведь жизнь на столько коротка
Течет как быстрая река
Все отнимая годы жизни

Да можно все мне вам простить
Чтоб в жизни больше не просить
Не умолять а в мире жить
И ласку нежность вам дарить
В замен того чтобы любить
Вы стали больше в этой жизни

Того мужчину что спиной
Для вас опорой дорогой
Стоял у русла вашей жизни
Вы может будете кричать
Вновь мою душу оскорблять
В грязи испачкав моё имя

Но больше вам не избежать
Решения что мне под силу
Я буду чаще принимать
Чтоб жить в спокойствие на милость
Без ваших вечных оскорблений


Рецензии