Материя вымысла

 У края трудов непочатого
 Себя не пугай заботами,
 Фантазия - дело десятое,
 А,может быть,даже сотое,
 А,может быть,даже сто первое,
 Не прочное и не верное.
 И ты принимай без трепета
 Приманчивость детского лепета
 И яркий поток красноречия
 В том мире,где все мы гости.
 И все же вбивай покрепче
 В материю вымысла гвозди.
 
 
 
 
 


Рецензии