Мне не встретить тебя, не забыть, не услышать

Мне не встретить тебя, не забыть, не услышать.
Лишь во снах ты приходишь  и руку опять подаешь.
Из последних возможностей память пытается выжать.
Те моменты любви, что уже никогда не вернешь.
Только сны с каждой ночью приходят все реже и реже.
И боюсь одного, что исчезнут они насовсем.
Что останется мне? Если память захочет «отрезать»
Твои руки и губы с ароматом живых хризантем.


Рецензии
Чудесный стих. Тронул.
По настроению так напомнил "Гвоздь" Матвеевой Новеллы. Эта болезненность потери, этот страх, что неужели теперь не останется ничего, неужели всё сотрётся в небытие.
Проникновенно.

Маленькая Мука   14.03.2014 16:07     Заявить о нарушении