Эпиграмма на отзыв юного зрителя

В тринадцать мы весьма разумны,
В шестнадцать истинно мудры.
Там к тридцати почти безумны,
А в сорок с головой "кранты".
Поэтому берем, не глядя,
Как эталон лихой трактат.
Что нам теперь какой-то дядя?
У нас актерский реферат!


Рецензии