Будущее!
То ли жук какой, букашка –
Парень – истинный пижон
Едет к девушке в Пежо…
А она, помыв посуду,
И прибравшись дома всюду –
После лекции устала,
Заводить свой джипик стала…
Наступил ли этот век,
Что живет так человек –
Белокаменный свой двор,
И паркетный теплый пол
И сосна – ну, будто в вазе,
У заборчика – оазис…
Климат истинно – не мой
На планете… - неживой…
Свидетельство о публикации №114031406206
Лариса Булацескул 15.03.2014 19:00 Заявить о нарушении
Сергей Лютов 16.03.2014 20:13 Заявить о нарушении