Бог обращен ко всем Лицом...
Давно для нас Он стал Отцом.
Но мы стоим к нему спиной,
Лицом к Нему был только Ной.
Мы строим дом свой на песке,
И пребываем все в грехе,
А крылья нам не отрастить,
И ангелами нам не быть.
Куда идем?Куда идти?
И что нас ждет в конце пути?
Мы все грешны,мы - дети тьмы,
За все ответственные мы.
Бог сделал всё для нас,что мог.
Переступив греха порог,
Теперь решение за нами.
Пусть будет Бог навеки с нами!
06.09.13.
Свидетельство о публикации №114031406191
Бог всем людям руки простирает,
Хочет их от гибели спасти,
Кто захочет от греха уйти.
С искренностью
Вера Пасько 09.04.2014 08:52 Заявить о нарушении