Проза
Когда она меня забудет,
начнет все чаще вспоминать.
8ав11
#
Дважды - меня не забудут.
Я был, при жизни, забыт.
8ав11
#
Ромео выждал пару дней...
Потом, женился не на ней.
5ян11
#
Часы забвения запущены рукой,
что не совсем, увы,
дружила с головой.
10ав11
#
Спи спокойно, милый ангел!
Демон во плоти.
10ав11
Свидетельство о публикации №114031406168