Тихой грустью поёт мне Осень..

Тихой грустью поёт мне Осень,
Что уже не будет Весны,
Что живёт в волосах моих проседь,
А в Весне все-превсе зелены.

Странной грустью поёт мне Осень,
Что уже не будет стихов,
Что друг друга о счастье не спросим,
Что всё больше увидим грехов.

Глупой грустью поёт мне Осень,
Что не буду уже молодой,
Что друг друга а вдруг мы бросим,
Что рассыплется шар земной.

Ты не пой мне про это, Осень,
Я люблю все песни твои,
Я ведь знаю,  что всё это – озимь,
И Весна – ещё впереди.


Рецензии