Я тебя расколдую

Тебя заморочили, заколдовали,
Обвешали страхами,
Как рыцаря латами.
И думали, я тебя не узнаю,
В таком воплощеньи,
В таком облаченьи.

Тебя от меня схоронили, запрятали
О, как же они ликовали
Как ловко околдовали
Так далеко, в царство тридесятое
Мне не дойти
Не найти пути

Они лиллипуты, но их очень много
А мы гулливеры
и что нам барьеры?
Поверил их хитренькому подлогу,
Что ты им подобен.
И стал ты удобен

Тебя расколдую, пусть не умею этого
Терпенья мне бы!
Поможет небо.
Тебя, такого в страхи одетого
Узнать сумела
Теперь за дело!


Рецензии