2013

Люди уходят - и что мне отныне? Пора
Уже привыкнуть да забыть обо всем,
перестать цепляться, уйти в закрома
И тихонечко там сесть и остаться; мое
Прошлое сотрется и даст мне срок
Отжить. Ребеночек вырастет, будет муж
Обязательно просить еду, новый виток
Не случится во времени, я молодой не умру.
Все в мозгу моем съедено, выжжено,
Я когда-то посмотрю в одну точку, - тьма,-
И стану просто смеяться, стану твоей женой,
Стану в позу, упаду и спокойно сойду с ума.


Рецензии