Это озноб души больной...

Это озноб души больной,
Её болезненная тряска.
Я в ней сегодня с головой.
Быль началась, угасла сказка.

Всё происходит как во сне:
Слова, слетающие с болью,
Взгляд исподлобья в тишине...
Ты мукою моей доволен?..

12 мт11г.


Рецензии