Оставь печали и тревоги

Оставь печали и тревоги
В природы лоне благодатном
Душе уставшей от дороги
И на грехи такой податной

Даруй укрытие от тоски , от грязи мира и утрат
Там где  журчанье  ручья
Бальзамом лечит весь тот яд
Что  пропитал насквозь тебя
И раны все твои нагие
Залечит  шелестом она
 
                13 марта 2014


Рецензии