Я другой

И я-не я,и ты-не ты.
От нас осталась лишь страница.
О эти глупые мечты-
хоть раз ещё переродиться.
И за руку тебя держать,
от радости вздыхать ,краснея.
Нет!От себя не убежать.
Я не о чём не сожалею.
Пусть тот восторг прошёл давно.
Любовь пережила разлуку.
Стало спокойно-всё равно.
Сердце молчит... Дай снова руку.
Сядь,как тогда- рядом со мной,
беспечно в тишине мечтая.
И ты не та и я другой-
дней счастья пролетела стая.


Рецензии