17

и вот я стал взрослым - я тут же заплакал
в слезах моих не было места счастью, но
мне было все равно - я кричал и плакал,
руками вонзаясь в чеки, блокноты, бумаги,
захлебывался водою, а та,
(ну хотел же быть взрослым),
чернела, сворачиваясь змеею, лезла
в бутылку из папиросок,
смеялась;
я смотрю в небо сквозь прозрачную пелену
кап
кап
я вижу расплывчатую зелень в легких порывах ветерка
танцующую
теплую,
мягкую зелень.
Тина.
Мягко падаю на дно,
и ил поглощает,
поглощает,
поглощает.


Рецензии