Сколько зим, сколько лет...
Пролетят и не спросят,
И осенних дождей,
Расцветающих вёсен…
Эти годы летят
И сменяют одежды,
Всё куда-то спешат,
Забирая надежды…
Но однажды ко мне,
Я надеюсь и верю,
Постучится весна,
Я открою ей двери...
И наполнит она
Красотой мою душу,
И прогонит из сердца
Зимнюю стужу…
А прощаясь, мне скажет:
- Родная, поверь!
В твоем сердце любовью
Останусь теперь…
Свидетельство о публикации №114031405950