Не отменял никто, покуда...

Не  отменял  никто,  покуда,
Здесь...  Иерархию  Небес...
Что  за  нелепость и  откуда? -
Но  ждём  невиданных  чудес...

Летим... дробясь,  порой... по  Свету
Осколками  чужих  зеркал...
Мы  на  Служеньи  -  ВСЕ  и  ЭТО
Ещё  никто  не  отменял.

Ещё  никто  не  снял  вериги,
Душе  отпущенность  даря...
А  мы,  порою,  как  расстриги
Уходим...  из  монастыря...

Свободы  ищем...  Боже  Правый...
Сумеем  ли  её  испить...
Душе  незрелой  лишь  отравой
Назначено  Свободе  быть...............


Рецензии