Брошены в Мир стремительно...

Брошены  в  Мир   стремительно...
Не  отыскать...  во  мгле...
Господи...  как  мучительно
Холодно...  на  Земле...

Тонкая  Нить  СОчувствия
Рвётся... здесь...  у  Черты...
Холодно...  до  бесчувствия...
Больно...  до  немоты...

Высвечено   Значение...
В  Точку....  Внимание...
Ясно...  до  Отречения...
До...  Понимания............


Рецензии