Завеснило
С юга к вечеру подуло
Только солнышко уснуло
И закрылось в облаках
Звезды по небу кружатся
Но как бабочки ложатся
И со мною целый вечер
Лишь валяют дурака
Поутру, снимая слёзы
Я забуду про морозы
И бегу лишь на работу
Бросив лёгкое – Пока!
Не к чему сегодня плакать
И дожди придут не скоро
Я приму такую слякоть
Лишь бы не было повтора
Отчего устали руки
Эти двери тяжелее
А весна пришла с разлуки
Не жалею, не жалею!!!
Свидетельство о публикации №114031405904