Подснежники, как ясельная группа...

Подснежники,  как ясельная группа –
Так детски, неподдельно хороши,
Белы невинностью застенчивых малюток
Головки, что вобрали снег с земли.
Побудут пару дней их капли, ниспадая –
Трилепестковой нежности весенняя слеза
Прольется в ночь, бесшумно растворяясь –
И мимолетным сном умчится их пора…


Рецензии